lunes, 1 de junio de 2015

RECETARIO DE PASIÓN



RECETARIO DE PASIÓN


Ingredientes :

- Picamos en trocitos tus deseos,
  aquellos que nos dejan sin aliento.

-Triturar el nácar de nuestra playa,
  hasta que refleje nuestra savia.

- Agregamos gotitas de espuma salina
  dejando nuestra piel exquisita.

- Ponchar en nuestro rincón marino,
  susurros suaves y  encendidos.

-Esparcimos especies de lujuria
 bajo el refugio de la luna.

- Dejamos en remojo nuestras caricias
  hasta que nuestras ingles se llenen de dicha.

-Y dejamos para el final
 el ingrediente principal…
”El Amor”.
Se los digo yo.



®Beatriz Martín
01/06/15
  




39 comentarios:

  1. Me apunto tu receta para cocinarla hoy cin esos ingredientes y después degustarla :-)

    Un besazo, preciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. María jjaj luego me cuentas a ver cómo que te quedó gracias Guapa jaja un besazo desde mi brillo del mar

      Eliminar
  2. I like your recipe, Beatriz.
    (I need to spend more time in the kitchen!)
    xx

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja pero Rick siempre hay tiempo para la cocina jajaja gracias !!! un beso desde mi brillo del mar

      Eliminar
  3. Seguro que sale un excelente manjar de "amor"
    Un abrazo y felñiz día.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mmmmmmmm jajajjaja Rafael exquisito manjar que te lo digo yo , gracias querido amigo unabrazo grande desde mi brillo del mar

      Eliminar
  4. Una receta ....
    Con sal, azúcar y alma...
    Una receta para dejar que se haga poco a poco y disfrutar con su aroma y sensaciones...

    Un abrazo Bea!✴

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si esa sazon que no falte entre esencias perfumadas jejejje, gracias amiga de Luz un besazo desde mi brillo del mar

      Eliminar
  5. Hola Beatriz, con la receta que nos traes, seguro que será un día maravilloso.
    Un abrazo desde Barcelona.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. aaay tan linda gracias mi niña claro que si hasta el momento ha sido undia con mucho sabor , un brazo desde mi brillo del mar

      Eliminar
  6. Muy buena receta Beatriz, me ha gustado mucho, y esos de la foto a lo visto ya la han probado. Lo que no me ha quedado claro es si además de dejar en reposo las caricias, hay que lavarse también las ingles y las castañas.

    Besos guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rafa!!!jajajajaja claro las ingles dejarlas en reposo , y las castañas al fuego para disfrutar de su sabor me has hecho reir vale anda que tú jaajjaja, gracias besos desde mi brillo del mar

      Eliminar
  7. Excelente receta con todo el condimento, saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Abril !!!! mil gracias prueba a ver que tal te queda segurodivina jajajaja , un abrazo desde mi brillo del mar

      Eliminar
  8. Habrá que hacerla para probar, me faltan sí las gotitas de espuma salina, es que yo soy Dulce :D Muy original tu entrada hoy.

    Besos dulces hasta tu brillo del mar y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jjajaja Pero ese no es el problema Dulce yo te dejo las gotitas de sales marinas ya veras como te queda jajajaja gracias mil !!!! besos salinos para ti desde mi brillo del mar

      Eliminar
  9. Una fantástica receta.

    Maravillosa.

    Besitos y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias mi niña linda besos desde mi brillo del mar

      Eliminar
  10. Muy buena receta, amiga. De gusto el poema.

    Beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Epa Jose me alegra verte por aqui mil gracias amigo un beso desde mi brillo del mar

      Eliminar
  11. Y muy bien dicho.
    Y de una forma muy Bella.

    manolo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno Manolo ya sabes a prepararla jajajaja gracias !!!!! un saludo cariñoso desde mi brillo del mar

      Eliminar
  12. Muy buena receta Beatriz, espero ponerla en practica muy pronto.

    mariarosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pos ya somos dos jajajaja yo también eso espero haajjajajaja gracias Guapa !!! un beso desde mi brillo del mar

      Eliminar
  13. Una original y suculenta receta a la que será muy dificil resistirse a todos y cada uno de sus ingredientes y sobre todo a la guinda final.
    Hola beatriz te acabo de encontrar y yo de quedarme.
    Un beso como mejor tarjeta de presentación.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Manuela Bienvenida a mi rincón del mar preciosas huellas que has dejado en mi recetario muchas gracias un beso desde mi brillo del mar

      Eliminar
  14. Una receta muy bien aderezada, con elementos muy apetecibles.

    Un calido abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sneyder, asi la erdad que apetece muchas gracias por dejar tu hulla por aqui y Bienvenida a mi rincón del mar un abrazo desde mi brillo del mar

      Eliminar
  15. Hola beatriz, nadie se puede resistir a tu receta ni a cada uno de sus ingredientes sobre todo a la guinda final del amor. Poema original y apetecible en cualquier momento.
    Espero que me sorprendas con más recetas suculentas.
    Yo también hago mis pinitos en poesía.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  16. Cuando el corazón está hambriento y aletargado, la única forma de que se produzca un milagro, es con esta receta del amor.

    Un cariño inmenso

    Juan

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es cierto Juan dices una gran verdad a ver si siempre aplicamos los mismos ingredientes jajajajaja, me alegró verte , un cariño grande desde mi brillo del mar

      Eliminar
  17. Hola Beatriz... Que tal estas, me encanta retrovarte tras unos días por Italia, comiendo pasta hasta la saciedad, y mira por donde que después de tanta pasta y pizzas, una buena receta como la tuya sienta de maravilla... Haber si me invitas un día a comer, pero que no pase aquello de "mucho te quiero perrito, pero de pan poquito"...je..je..
    Un abrazo amiga.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. uuffff que alegría verte!!! nuevamente LorenÇ Italia santa envidia me gusta mucho la comida italiana y la cocino con frecuencia , igualmente su ropa u calzado todo!!! sus canciones todo !!! de Italia , así que santa envidia jajajaja, un beso desde mi brillo del mar

      Eliminar
    2. Y los italianos.. amiga, y los italianos...je..je..

      Eliminar
    3. jajajajaja pos claro que si jajajaja también ajajjajaja, un abrazo

      Eliminar
  18. Me la apunto y me voy a la cocina a prepararla.
    Una preciosa entrada.

    una lluvia de besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. uuffff jaajajja luego me cuentas a ver que tal te fue seguro que será exquisito gracias !!!! mil besos desde mi brillo del mar

      Eliminar