RECETARIO
DE PASIÓN
Ingredientes
:
- Picamos
en trocitos tus deseos,
aquellos que nos dejan sin aliento.
-Triturar
el nácar de nuestra playa,
hasta que refleje nuestra savia.
- Agregamos
gotitas de espuma salina
dejando nuestra piel exquisita.
- Ponchar
en nuestro rincón marino,
susurros suaves y encendidos.
-Esparcimos
especies de lujuria
bajo el refugio de la luna.
- Dejamos
en remojo nuestras caricias
hasta que nuestras ingles se llenen de dicha.
-Y
dejamos para el final
el ingrediente principal…
”El Amor”.
Se los
digo yo.
®Beatriz
Martín
01/06/15
Me apunto tu receta para cocinarla hoy cin esos ingredientes y después degustarla :-)
ResponderEliminarUn besazo, preciosa.
María jjaj luego me cuentas a ver cómo que te quedó gracias Guapa jaja un besazo desde mi brillo del mar
EliminarI like your recipe, Beatriz.
ResponderEliminar(I need to spend more time in the kitchen!)
xx
jajajaja pero Rick siempre hay tiempo para la cocina jajaja gracias !!! un beso desde mi brillo del mar
EliminarNice recipe, Beatriz.
ResponderEliminarte gustó? jajaja me alegro !!! Rick
EliminarSeguro que sale un excelente manjar de "amor"
ResponderEliminarUn abrazo y felñiz día.
mmmmmmmm jajajjaja Rafael exquisito manjar que te lo digo yo , gracias querido amigo unabrazo grande desde mi brillo del mar
EliminarUna receta ....
ResponderEliminarCon sal, azúcar y alma...
Una receta para dejar que se haga poco a poco y disfrutar con su aroma y sensaciones...
Un abrazo Bea!✴
Si esa sazon que no falte entre esencias perfumadas jejejje, gracias amiga de Luz un besazo desde mi brillo del mar
EliminarHola Beatriz, con la receta que nos traes, seguro que será un día maravilloso.
ResponderEliminarUn abrazo desde Barcelona.
aaay tan linda gracias mi niña claro que si hasta el momento ha sido undia con mucho sabor , un brazo desde mi brillo del mar
EliminarMuy buena receta Beatriz, me ha gustado mucho, y esos de la foto a lo visto ya la han probado. Lo que no me ha quedado claro es si además de dejar en reposo las caricias, hay que lavarse también las ingles y las castañas.
ResponderEliminarBesos guapa.
Rafa!!!jajajajaja claro las ingles dejarlas en reposo , y las castañas al fuego para disfrutar de su sabor me has hecho reir vale anda que tú jaajjaja, gracias besos desde mi brillo del mar
EliminarExcelente receta con todo el condimento, saludos
ResponderEliminarAbril !!!! mil gracias prueba a ver que tal te queda segurodivina jajajaja , un abrazo desde mi brillo del mar
EliminarHabrá que hacerla para probar, me faltan sí las gotitas de espuma salina, es que yo soy Dulce :D Muy original tu entrada hoy.
ResponderEliminarBesos dulces hasta tu brillo del mar y feliz semana.
jjajaja Pero ese no es el problema Dulce yo te dejo las gotitas de sales marinas ya veras como te queda jajajaja gracias mil !!!! besos salinos para ti desde mi brillo del mar
EliminarUna fantástica receta.
ResponderEliminarMaravillosa.
Besitos y feliz semana.
Gracias mi niña linda besos desde mi brillo del mar
EliminarMuy buena receta, amiga. De gusto el poema.
ResponderEliminarBeso
Epa Jose me alegra verte por aqui mil gracias amigo un beso desde mi brillo del mar
EliminarY muy bien dicho.
ResponderEliminarY de una forma muy Bella.
manolo
Bueno Manolo ya sabes a prepararla jajajaja gracias !!!!! un saludo cariñoso desde mi brillo del mar
EliminarMuy buena receta Beatriz, espero ponerla en practica muy pronto.
ResponderEliminarmariarosa
Pos ya somos dos jajajaja yo también eso espero haajjajajaja gracias Guapa !!! un beso desde mi brillo del mar
EliminarUna original y suculenta receta a la que será muy dificil resistirse a todos y cada uno de sus ingredientes y sobre todo a la guinda final.
ResponderEliminarHola beatriz te acabo de encontrar y yo de quedarme.
Un beso como mejor tarjeta de presentación.
Manuela Bienvenida a mi rincón del mar preciosas huellas que has dejado en mi recetario muchas gracias un beso desde mi brillo del mar
EliminarUna receta muy bien aderezada, con elementos muy apetecibles.
ResponderEliminarUn calido abrazo
Sneyder, asi la erdad que apetece muchas gracias por dejar tu hulla por aqui y Bienvenida a mi rincón del mar un abrazo desde mi brillo del mar
EliminarHola beatriz, nadie se puede resistir a tu receta ni a cada uno de sus ingredientes sobre todo a la guinda final del amor. Poema original y apetecible en cualquier momento.
ResponderEliminarEspero que me sorprendas con más recetas suculentas.
Yo también hago mis pinitos en poesía.
Un fuerte abrazo.
Cuando el corazón está hambriento y aletargado, la única forma de que se produzca un milagro, es con esta receta del amor.
ResponderEliminarUn cariño inmenso
Juan
Es cierto Juan dices una gran verdad a ver si siempre aplicamos los mismos ingredientes jajajajaja, me alegró verte , un cariño grande desde mi brillo del mar
EliminarHola Beatriz... Que tal estas, me encanta retrovarte tras unos días por Italia, comiendo pasta hasta la saciedad, y mira por donde que después de tanta pasta y pizzas, una buena receta como la tuya sienta de maravilla... Haber si me invitas un día a comer, pero que no pase aquello de "mucho te quiero perrito, pero de pan poquito"...je..je..
ResponderEliminarUn abrazo amiga.
uuffff que alegría verte!!! nuevamente LorenÇ Italia santa envidia me gusta mucho la comida italiana y la cocino con frecuencia , igualmente su ropa u calzado todo!!! sus canciones todo !!! de Italia , así que santa envidia jajajaja, un beso desde mi brillo del mar
EliminarY los italianos.. amiga, y los italianos...je..je..
Eliminarjajajajaja pos claro que si jajajaja también ajajjajaja, un abrazo
EliminarMe la apunto y me voy a la cocina a prepararla.
ResponderEliminarUna preciosa entrada.
una lluvia de besos
uuffff jaajajja luego me cuentas a ver que tal te fue seguro que será exquisito gracias !!!! mil besos desde mi brillo del mar
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