lunes, 1 de junio de 2015

RECETARIO DE PASIÓN



RECETARIO DE PASIÓN


Ingredientes :

- Picamos en trocitos tus deseos,
  aquellos que nos dejan sin aliento.

-Triturar el nácar de nuestra playa,
  hasta que refleje nuestra savia.

- Agregamos gotitas de espuma salina
  dejando nuestra piel exquisita.

- Ponchar en nuestro rincón marino,
  susurros suaves y  encendidos.

-Esparcimos especies de lujuria
 bajo el refugio de la luna.

- Dejamos en remojo nuestras caricias
  hasta que nuestras ingles se llenen de dicha.

-Y dejamos para el final
 el ingrediente principal…
”El Amor”.
Se los digo yo.



®Beatriz Martín
01/06/15
  




39 comentarios:

  1. Me apunto tu receta para cocinarla hoy cin esos ingredientes y después degustarla :-)

    Un besazo, preciosa.

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    1. María jjaj luego me cuentas a ver cómo que te quedó gracias Guapa jaja un besazo desde mi brillo del mar

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  2. I like your recipe, Beatriz.
    (I need to spend more time in the kitchen!)
    xx

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    1. jajajaja pero Rick siempre hay tiempo para la cocina jajaja gracias !!! un beso desde mi brillo del mar

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  3. Seguro que sale un excelente manjar de "amor"
    Un abrazo y felñiz día.

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    1. mmmmmmmm jajajjaja Rafael exquisito manjar que te lo digo yo , gracias querido amigo unabrazo grande desde mi brillo del mar

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  4. Una receta ....
    Con sal, azúcar y alma...
    Una receta para dejar que se haga poco a poco y disfrutar con su aroma y sensaciones...

    Un abrazo Bea!✴

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    1. Si esa sazon que no falte entre esencias perfumadas jejejje, gracias amiga de Luz un besazo desde mi brillo del mar

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  5. Hola Beatriz, con la receta que nos traes, seguro que será un día maravilloso.
    Un abrazo desde Barcelona.

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    1. aaay tan linda gracias mi niña claro que si hasta el momento ha sido undia con mucho sabor , un brazo desde mi brillo del mar

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  6. Muy buena receta Beatriz, me ha gustado mucho, y esos de la foto a lo visto ya la han probado. Lo que no me ha quedado claro es si además de dejar en reposo las caricias, hay que lavarse también las ingles y las castañas.

    Besos guapa.

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    1. Rafa!!!jajajajaja claro las ingles dejarlas en reposo , y las castañas al fuego para disfrutar de su sabor me has hecho reir vale anda que tú jaajjaja, gracias besos desde mi brillo del mar

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  7. Excelente receta con todo el condimento, saludos

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    1. Abril !!!! mil gracias prueba a ver que tal te queda segurodivina jajajaja , un abrazo desde mi brillo del mar

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  8. Habrá que hacerla para probar, me faltan sí las gotitas de espuma salina, es que yo soy Dulce :D Muy original tu entrada hoy.

    Besos dulces hasta tu brillo del mar y feliz semana.

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    1. jjajaja Pero ese no es el problema Dulce yo te dejo las gotitas de sales marinas ya veras como te queda jajajaja gracias mil !!!! besos salinos para ti desde mi brillo del mar

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  9. Una fantástica receta.

    Maravillosa.

    Besitos y feliz semana.

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  10. Muy buena receta, amiga. De gusto el poema.

    Beso

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    1. Epa Jose me alegra verte por aqui mil gracias amigo un beso desde mi brillo del mar

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  11. Y muy bien dicho.
    Y de una forma muy Bella.

    manolo

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    1. Bueno Manolo ya sabes a prepararla jajajaja gracias !!!!! un saludo cariñoso desde mi brillo del mar

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  12. Muy buena receta Beatriz, espero ponerla en practica muy pronto.

    mariarosa

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    1. Pos ya somos dos jajajaja yo también eso espero haajjajajaja gracias Guapa !!! un beso desde mi brillo del mar

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  13. Una original y suculenta receta a la que será muy dificil resistirse a todos y cada uno de sus ingredientes y sobre todo a la guinda final.
    Hola beatriz te acabo de encontrar y yo de quedarme.
    Un beso como mejor tarjeta de presentación.

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    1. Manuela Bienvenida a mi rincón del mar preciosas huellas que has dejado en mi recetario muchas gracias un beso desde mi brillo del mar

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  14. Una receta muy bien aderezada, con elementos muy apetecibles.

    Un calido abrazo

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    1. Sneyder, asi la erdad que apetece muchas gracias por dejar tu hulla por aqui y Bienvenida a mi rincón del mar un abrazo desde mi brillo del mar

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  15. Hola beatriz, nadie se puede resistir a tu receta ni a cada uno de sus ingredientes sobre todo a la guinda final del amor. Poema original y apetecible en cualquier momento.
    Espero que me sorprendas con más recetas suculentas.
    Yo también hago mis pinitos en poesía.
    Un fuerte abrazo.

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  16. Cuando el corazón está hambriento y aletargado, la única forma de que se produzca un milagro, es con esta receta del amor.

    Un cariño inmenso

    Juan

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    1. Es cierto Juan dices una gran verdad a ver si siempre aplicamos los mismos ingredientes jajajajaja, me alegró verte , un cariño grande desde mi brillo del mar

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  17. Hola Beatriz... Que tal estas, me encanta retrovarte tras unos días por Italia, comiendo pasta hasta la saciedad, y mira por donde que después de tanta pasta y pizzas, una buena receta como la tuya sienta de maravilla... Haber si me invitas un día a comer, pero que no pase aquello de "mucho te quiero perrito, pero de pan poquito"...je..je..
    Un abrazo amiga.

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    1. uuffff que alegría verte!!! nuevamente LorenÇ Italia santa envidia me gusta mucho la comida italiana y la cocino con frecuencia , igualmente su ropa u calzado todo!!! sus canciones todo !!! de Italia , así que santa envidia jajajaja, un beso desde mi brillo del mar

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    2. Y los italianos.. amiga, y los italianos...je..je..

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    3. jajajajaja pos claro que si jajajaja también ajajjajaja, un abrazo

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  18. Me la apunto y me voy a la cocina a prepararla.
    Una preciosa entrada.

    una lluvia de besos

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    1. uuffff jaajajja luego me cuentas a ver que tal te fue seguro que será exquisito gracias !!!! mil besos desde mi brillo del mar

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